Gastro Ibérico Week

EL ALQUIMISTA /

PLAZA DE SAN CRISTOBAL 6 /

Cerdo Ibérico con salsa de XO de Chorizo y otros cortes del Cerdo

AZOGUE VIEJO /

PLAZA DE LA LIBERTAD 11 /

Huevo escocés con Ibérico en dos texturas

BAMBÚ /

PRIOR 4 /

Massala

LA BARRA EL MESÓN DE GONZALO /

PLAZA POETA IGLESIAS 12 /

Pig and Chips (receta finalista del II Concurso Internacional de Cocina con Ibérica)

CASA PACA /

PLAZA DEL PESO 10 /

Presa Ibérica, Tartar de Dátiles y Avellana con Boniato en dos texturas

LA COCINA DE TOÑO /

Gran Vía 20 /

Pastel de Puerro con Lengua Ibérica al Vino Tinto

CORTE & CATA /

SERRANOS 1 /

Croquetas de Callos

CLAVEL 8 /

CLAVEL 8 /

Lagarto Ibérico marinado con crema de Yuca Trufada

DIABLURAS GASTROBAR /

ASADERÍA 4 /

Ravioli de Abanico Ibérico con Soja y Aceite Alberquina

DON MAURO /

PLAZA MAYOR 19 /

Secreto Ibérico al estilo Thai

DOZE /

ISLA DE LA RÚA 3 /

Pepito de Solomillo Ibérico, Pimiento, Cebolla y Tomate con Mahonesa de Mostaza

EN LA PARRA /

SAN PABLO 80 /

Del Cerdo Ibérico hasta los andares.

LA FONDA DEL ARCEDIANO DE MEDINA /

LA REJA 2 /

Carrilleras Ibéricas Guisadas.

JAMÓN Y TAPAS /

PLAZA MAYOR 11 /

Pan Bao de Tartar de Salchichón Ibérico y Mahonesa de Romero.

LILICOOK GASTROBAR /

ESPOZ Y MINA 22 /

Presa Ibérica a la Parrilla, Berenjena al Sésamo y Aceite Ahumado de Soja.

LÍO RESTAURANTE /

AZAFRANAL 13 /

Carpaccio de Presa Ibérica con Piña Asada y Curry Rojo.

LIS RESTAURANTE /

GIBRALTAR 18 /

Lomo Alto de Ibérico Estofado sobre Crema de Patata.

LORIEN /

SAN JUAN BAUTISTA 10 /

Miniburguer al Pedro Xímenez.

MARTINICA /

PASAJE AZAFRANAL 18 /

Carrillera de Ibérico con Cremoso de Zanahoria, Curry y Foie.

NOVU /

PÉREZ HERRASTI 5 /

Tataki de Presa Ibérica en media curación & Ensalada de Trigo, Shitake y Mandarina.

OROVIEJO /

PLAZA DE SAN BENITO 5 /

Jeta Asada al horno de leña.

PARADOR DE SALAMANCA /

TESO DE LA FERIA 2 /

Presa Ibérica marinada acompañada de unas Migas de Matanza

ORIGEN /

SÁNCHEZ BARBERO 11-13 /

Hasta los andares

EL PECADO /

PLAZA POETA IGLESIAS 12 /

Solomillo Ibérico, Panko, Cebolla confitada y Mahonesa de Curry

LA SALCHICHERÍA BY CORTE & CATA /

PLAZA OESTE 7 /

Taco de Carnitas Ibéricas

LA SASTRERÍA DEL MERCADO /

PLAZA DEL MERCADO 8 /

Morro crujiente en Salsa Verde thai

LAS TAPAS DE GONZALO /

PLAZA MAYOR 23 /

Raviolis de Boniatos Asados con Presa y velo de Panceta curada (receta finalista del II Concurso Internacional de Cocina con Ibérica)

TAPAS 3.0 /

SÁNCHEZ BARBERO 9 /

Solomillo Ibérico, su jugo tostado y Gazpacho de Jalapeños

LA TENTAZIÓN /

PLAZA MAYOR 18 /

Milhojas de Solomillo y Foie

LA VERMUTERÍA DEL LILICOOK /

PLAZA DE SEXMEROS 7 /

Medallón de Mogote Ibérico, Patatas Rotas y Cebollitas en Vinagre

VIDA & COMIDA /

PLAZA DE SANTA EULALIA 11 /

Presa Ibérica de Bellota, Boletus y Yema Curada

ZENIT HALL 88 APARTAHOTEL /

PEÑA DE FRANCIA 48 /

Dim Sum de Cerdo y Col

Patrocinadores & Colaboradores

Ayuntamiento de Salamanca - Salamanca Foro Ibérico

Diputación de Salamanca - Salamanca Foro Ibérico

Gastroactitud - Salamanca Foro Ibérico

AEG makro - Salamanca Foro Ibérico