Se ha celebrado durante la mañana de hoy en la Casa de la Tierra, sede de la Cámara de Comercio e Industria de Salamanca La final tendrá lugar en 2021 durante la segunda jornada del III Foro Internacional del Ibérico […]
Se ha celebrado durante la mañana de hoy en la Casa de la Tierra, sede de la Cámara de Comercio e Industria de Salamanca La final tendrá lugar en 2021 durante la segunda jornada del III Foro Internacional del Ibérico […]
Estos son los 8 semifinalistas que el próximo 20 de julio competirán por una de las cuatro plazas de la final ¡Suerte! Con un jurado de lujo
La semifinal y la master-class de Andoni Luis Aduriz tendrán lugar a partir del 15 de julio, en función de las circunstancias de la nueva normalidad y se comunicarán con antelación suficiente El certamen se adelanta un año a la […]
Está dirigido a profesionales y estudiantes de hostelería y se admiten recetas desde hoy y hasta el 18 de mayo El Ayuntamiento de Salamanca, la Diputación Provincial de Salamanca, y el portal gastronómico ‘Gastroactitud’ organizan el III Concurso Internacional de […]
Bases del concurso COMPAÑÍA ORGANIZADORA El organizador de la presente iniciativa es La Diputación Provincial de Salamanca, con CIF: P-3700000-G y domicilio en C/ Felipe Espino, 1. (37002 Salamanca) y Ayuntamiento de Salamanca, con CIF: P-3727600-C y domicilio en Plaza […]
Galería de imágenes de vivencias, ponentes, concurso de cocina…. de todo lo acontecido durante los días del II Foro Internacional del Ibérico.
Galería de imágenes de la jornada del día 29 del II Foro Internacional del Ibérico incluyendo ponencias y la final del concurso de Cocina.
Galería de fotos del día 28 de Octubre en el II Foro Internacional del Ibérico, para recordar todas las ponencias, coloquios.
Mostramos un resumen de algunas de las noticias publicadas en prensa que tratan sobre el II Foro Internacional del Ibérico.
Vídeos de la segunda jornada del II Foro Internacional del Ibérico celebrado en Salamanca 28 y 29 de Octubre de 2019
El II Foro Internacional del Ibérico pretende difundir la gastronomía vinculada a un producto tan característico de la despensa salmantina como es el cerdo ibérico.