Vídeos de la primera jornada del II Foro Internacional del Ibérico celebrado en Salamanca 28 y 29 de Octubre de 2019
Vídeos de la primera jornada del II Foro Internacional del Ibérico celebrado en Salamanca 28 y 29 de Octubre de 2019
Del 25 de Octubre al 3 de Noviembre tendrá lugar la II Gastroibérico Week con tapas y platos usando el ibérico como principal ingrediente.
Director Técnico de la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón, encaminó su trayectoria hacia la Formación y el Análisis Sensorial.
El Martes 29 de Octubre tendrá lugar la final del Concurso Internacional de Cocina con Ibérico, donde estarán los finalistas del concurso.
Elena Arzak, nombrada mejor cocinera del mundo, los hermanos Sergio y Javier Torres, y Aníbal Falcón, participaran en el II Foro Internacional del Ibérico.
Programa completo del Foro. Dos jornadas dedicadas al estudio y difusión de la cocina del ibérico a cargo de los mejores profesionales.
El lucense Julián Otero Rodríguez fue el número dos de la primera promoción de la Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián.
Tras 25 años de oficio en los fogones dirige el Grupo Pizarro Restaurants. Se le describe como el padrino de la cocina española en el Reino Unido.
El II Foro Internacional del Ibérico pretende difundir la gastronomía vinculada a un producto tan característico de la despensa salmantina como es el cerdo ibérico.